副院长陈荣强带队赴苏州技师学院洽谈校校合作
日期:2019-06-01 16:42:41  发布人:对外合作部  浏览量:3010 打印本文

为落实党中央、国务院关于深化东西部扶贫协作的重大决策部署,按照省人社厅、市人社局关于做好东西部扶贫协作校校合作工作的要求,5月28日至29日,学院党委委员、副院长陈荣强带领铜仁市技工学校校长陈旭鸿、办公室副主任李信赴苏州技师学院对接校校合作事宜。

陈荣强一行赴苏州技师学院对接工作,得到了苏州技师学院的大力支持和配合。座谈会上,苏州技师学院党委书记、院长顾正明介绍了苏州技师学院的基本情况和下一步的工作方向,陈荣强介绍了铜仁职业技术学院及铜仁市技工学校的基本情况,双方就校校合作的内容进行了商讨,并达成初步协议。陈荣强一行还在苏州技师学院党委副书记、副院长(兼纪委书记)蔡崧,党委委员、副院长曹亮等领导的陪同下参观了各系部实训室,考察了与苏州技师学院校企深度合作的苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司和三星电子(苏州)半导体有限公司,对校企合作的方式、内容和推行企业新型学徒制等进行座谈和交流。

此次洽谈,双方共同修订完善了《铜仁职业技术学院(铜仁市技工学校)与苏州技师学院校校合作框架协议》,在合作办学、教师培训、学生实训、对口帮扶等方面初步达成了共识,进一步落实了东西部扶贫协作校校合作工作措施,为双方下一步的合作打下了坚实基础。

核发:宣传部 点击数:3010 收藏本页