工学院赴深圳市新湖商会考察交流
日期:2019-04-11 17:29:02  发布人:对外合作部  浏览量:2804 打印本文

4月9日下午,工学院院长王先华一行4人赴新湖商会考察交流,新湖商会会长李楚乔以及副会长严志豪、秘书长王锦丁做了接待。

在新湖商会会长单位喜德盛公司二楼会议室,新湖商会常务副会长单位盛兴隆、副会长单位三利谱、兆赫等公司代表参与座谈。会上,李楚乔会长首先对我院教师的到来表达热烈的欢迎,她介绍了深圳市新湖商会的发展历程,优秀企业单位;并希望通过双方进一步的沟通和了解,为新湖商会的企业提供更多专业对口的优秀人才。商会代表也纷纷发言,提出了对专业对口人才的需求。

伍春艳会上介绍了我院的相关情况和专业设置,并对2019年的毕业生情况进行了推介。王先华指出十分希望通过铜仁职业技术学院这个平台,与新湖商会优秀企业展开更全面的合作,利用铜仁职院的业务培训、学术研究、人才培养等资源为新湖商会的企业提供人才引进和技术研发等方面提供更多的帮助,并就学生定向就业等方面和在场企业代表进行了初步的沟通和探讨。会后,工学院教师还参观了喜德盛自行车产品展厅,王先华对于喜德盛轻量化材料技术和产品给予了高度评价。

通过此次考察交流,对我院相关专业的人才培养、课程改革、实践教学等有了新的思考,对未来职业教育及专业的发展有了更进一步的认识及启发;也为我院学生提供了一个好的发展平台。

核发: 点击数:2804 收藏本页