信息工程学院与华为技术有限公司洽谈校企合作
日期:2019-04-08 17:27:19  发布人:对外合作部  浏览量:2867 打印本文

为进一步提升学院内涵建设、人才培养质量和校园信息化建设水平,4月2日上午,在信息工程学院会议室,信息工程学院与华为技术有限公司进行了校企合作洽谈,铜仁职业技术学院对外合作部部长张黎飞,华为技术有限公司华为全球培训中心西南区域解决方案总监王军,信息工程学院院长陈康,副院长侯宇,副书记徐瑶,各教研室主任参加了洽谈会。

双方就我校专业建设、人才培养、师资培训、华为认证培训等问题进行了深入交流。陈康希望通过与华为技术有限公司在物联网与网络技术领域的协同创新和产教融合方面开展进一步的合作,联合推进学科建设及人才培养,联合建设人工智能专业群。王军就ICT学院建设,物联网与网络建设、师资认证培训建设等方面工作进行了详细介绍,希望华为和信息工程学院在人才培养模式、课程体系改革、实习与就业等方面开展战略合作。

最后,双方还就合作细节等问题做了进一步交流,并就提供的服务、共建的专业、师资培训、实习就业等方面进行了初步探讨。

核发: 点击数:2867 收藏本页