信息工程学院开展“5·25”大学生心理健康教育月 特色活动
日期:2023-05-31  作者:  浏览量:2361

 

为进一步加强生心理健康教育工作,打造心理健康教育全员育人氛围,引导学生掌握心理健康知识,正确认识自我、完善自我,营造健康和谐美好的校园氛围5月31日下午,我院于体育馆门口广场开展“5·25”大学生心理健康教育月特色活动。

“525”取其谐音“我爱我”,意为要认识自我、接纳自我,能体验到自己的存在价值,关注自己的心理健康和心灵成长。活动借助动物蹲、背夹气球、你有我没有、心随我动、爱的抱抱等一系列游戏,让同学们在玩的过程中学会树立信心、认识自我、接纳自我、关爱自我。活动中同学们团结友爱,营造出了“人人关爱心灵,处处青春洋溢,彼此互帮互助,共同快乐前进”的氛围!

心灵与阳光共舞,青春与梦想齐飞,心灵召唤、关爱随处。通过本次活动,增强了学生心理健康意识,培养了学生阳光、自信、乐观的心理品质,全面促进了学生身心健康成长。

图片1.png

图片2.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页