首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院临床医学党支部召开党员大会
日期:2023-04-13  发布人:医学院  浏览量:1762

4月12日,医学院临床医学党支部在生命科普楼小会议室召开党员大会。

会上,支部书记杨蕾同志领学了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》,要求全体党员认真把握总体国家安全观所具有的人民性、总体性、时代性和实践性等特征,用传统与现代有机综合的思维方式,正确理解总体国家安全观五大要素、五对关系、十个坚持等内容。

接着,全体党员认真观看了国家安全教育相关视频,在真实案例讲述中,进一步知晓照片泄密、手机泄密、智能手表泄密、电子监听、无线监听等多种泄密方式已对国家安全构成严重威胁。收看结束后,全体党员围绕国家安全观、就如何做好保密和安全教育等工作各抒己见。

本次党员大会的主题学习,旨在增强党员的保密意识和忧患意识,希望全体党员以4月15日第八个全民国家安全教育日为契机,围绕“贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础”主题,指导班级开展国家安全教育系列活动,切实增强学生的国家安全意识。

51.jpg52.jpg

核发:0 点击数:1762收藏本页