欢迎您访问本网站!
工学院第一党支部组织召开巡查组反馈意见整改自查会暨关于讨论赵吟吟同志为发展对象的支部会
日期:2022-04-26  作者:孟辉  浏览量:1323

2022425日,工学院一支部在党员活动室组织召开巡察组反馈意见整改自查会议暨关于讨论赵吟吟等同志为发展对象的会议,工学院一支部全体党员参加会议,会议由支部书记安尊鹏同志主持。

首先,支部书记安尊鹏同志向与会全体党员同志汇报中共铜仁职业技术学院党委第一轮第一巡察组巡察反馈通报情况,针对反馈的问题,工学院党总支书记周章明同志代表全体党员同志发言,并强调支部委员同志们要规范工作流程、规范记录会议,要点对点地将问题整改落实到实处,要学会举一反三,提升工作效率。

其次,周章明书记对确定发展对象工作提出几点建议:一是要认真选拔,严格把关,注重学生的综合示范作用,确保优秀的积极向党组织靠拢的同学被选拔出来;二是联系培养老师要主动联系学生,掌握学生的综合表现情况,为发展对象的选拔做好前期准备工作;三是对支部书记、支部委员同志提出要求,规范党员发展工作流程,强化工作指导。

随后,与会党员依次发表学生的表现情况,其他党员同志作补充发言,一同讨论,为确保积极优秀的发展对象被选拔出来作出共同努力。


图片1.png

分享到
编辑:刘海洋  丨 内容来源:工学院 收藏本页
© 2002-2022 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) 贵公网安备 52060202000110号