校校合作
贵州农业职业学院来我院调研交流
作者:  来源:宣传部  浏览量:6653 日期:2022-07-14

7月14日上午,贵州农业职业学院党委委员、副院长马林一行来我院调研交流,并在农学院会议室参加座谈会议。学院党委委员、副院长杨政水主持,党委办公室主任黄雪飞、农学院党总支书记舒高攀、科研部部长肖文冲、国家工程中心主任郁建生、食用菌研究中心副教授张志昌等参加。

杨政水向马林一行表示热烈欢迎,并介绍了我院基本办学情况。杨政水表示,希望双上增进交流沟通,相互启发促进,全面推进两校高质量发展。

会上,黄雪飞介绍了畜牧兽医高水平专业群建设情况,肖文冲介绍了科研体系建设情况,与会人员就相关问题展开了深入全面交流。

座谈会前,马林一行还参观了国家工程中心、畜牧兽医高水平专业群实训室、国家级评茶技能大师工作室等地。