校校合作
贵州农业职业学院来我院调研交流
作者:  来源:教学工作部  浏览量:6883 日期:2022-07-19

7月18日,贵州农业职业学院党委委员、副院长韩昌权一行来我院调研交流,双方在行政楼三楼召开座谈会。学院党委委员,副院长晏龙强出席,会议由教学工作部部长罗刚主持。

晏龙强代表学院向韩昌权一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院办学的基本情况。他表示,希望双方增进交流沟通,相互促进启发。

学院双高办主任李吉祥、对外合作部部长陈明菲、国际教育学院邓振华、农学院副院长朱锋钊分别介绍了学校双高办建设、校企合作建设、国际化办学、农学院双高专业群、专业建设、“三教”改革等情况。双方与会人员就相关问题展开了深入全面交流。

韩昌权感谢铜仁职院的热情接待。他表示,听了铜仁职业技术学院相关领导的相应介绍,为贵州农业职业学校选对了标准、旗杆,希望与我校共同发展,共同驶向远方。