校校合作
温州职业技术学院来我院调研交流
作者:  来源:宣传部  浏览量:6625 日期:2022-07-09

7月9日,温州职业技术学院党委书记王靖高一行来我院考察调研,并在行政楼三楼参加座谈。学院党委书记张命华,党委委员、副院长杨政水,副院长徐联,党委委员、副院长晏龙强,党委委员、宣传部部长吴永东出席会议,会议由党委副书记杨海英主持。

张命华向来宾表示热烈欢迎,并介绍了我院基本办学情况。他表示, 温州职院在人才培养、科学研究、社会服务、国际化办学等方面取得了显著的成绩,是浙江省首批专升本高职本科人才培养试点院校,在职业教育本科层次人才培养方面率先迈出了关键的一步。当前,我院正处于”双高计划“建设的攻坚阶段和本科层次职业大学升创的重要时期,希望通过这次相互交流、取长补短,使两校都能有所启发、有所收获,共同进步。

会上,双方就相关问题展开了全面深入交流。