校校合作
烟台汽车工程职业学院到我院考察交流
作者:王一锋  来源:  浏览量:5216 日期:2017-03-24

324日,烟台汽车工程职业学院院长尹桂瓒、组织人事处处长刘务忠、教务处长刘文鹏、校企合作办主任王平、办公室行政科长张晟荣一行前来我院交流考察,院党委书记杨春光,党委委员、副院长杨政水等陪同考察。

尹桂瓒一行在杨春光、杨政水的陪同下,考察了我院NIIT大数据与软件服务外包实训基地和民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程中心、五元文化墙、学生事务中心;详细了解了NIIT培训理念、培训模式和教学方法及我院依托地方特色资源,大力发展民族中兽药的科研项目等教学科研情况。在国际教育学院,尹桂瓒与留学生亲切交谈,详细询问了他们在铜仁职院生活、学习情况,并表示,铜仁职院国际化办学走在了贵州的前列,值得学习。

随后,两院领导在行政二楼会议室交流座谈,杨春光代表我院对尹桂瓒一行的到来表示欢迎,杨政水从师资构成、机构设置、国际化办学、集团化办学、专业群建设等多个方面介绍了我院办学情况。

杨春光表示,烟台汽车工程职业学院在汽车工业技术人才培养、校企合作等方面都具有优势和先进经验,希望烟台汽车工程职院能够传经送宝,双方互相交流,取长补短,共同进步。

尹桂瓒表示,此次来到铜仁职院感触颇深,不管是教学科研,还是校园文化、国际化办学等方面,都有许多烟台汽车工程职院学习的地方。希望双方加强沟通、增进了解、合作共赢。

双方就组织人事管理、绩效考核、人才引进与培养、对外合作等关心的问题进行了交流。

院党政办副主任陈琳、组织人事部部长张家俊、教学工作部部长饶茂阳、对外合作部部长张黎飞、国教学院党总支书记简朝霞、工学院院长王先华参会座谈。