校校合作
黔东南民族职院副院长曹庆旭一行来我院交流座谈
作者:王一锋  来源:  浏览量:5331 日期:2017-03-16

3月16日,黔东南民族职业技术学院副院长曹庆旭、组织人事部部长吴如金、计划财务部部长雷建邦等一行八人前来我院交流座谈。学院党委副书记覃礼涛、组织人事部部长张家俊等参会。

会上,覃礼涛代表学院对曹庆旭等人的到来表示欢迎,并向其介绍了我院教学科研、绩效目标管理工作等情况;他表示,我院绩效目标管理按照省、市相关规定,结合我院实际情况制定,以推进学院各项工作为重点,坚持公平公正的原则,最终目的要维护教职员工利益,维护校园的稳定和发展。

曹庆旭表示,铜仁职院发展迅速,绩效目标管理工作的改革走在了全省前列,此次前来希望能够学习和借鉴贵院的先进经验和做法,进一步提升黔东南民族职院的管理质量。

随后,双方就绩效目标管理方案制定及指标体系设定等问题进行了讨论交流。