校校合作
贵州工程职业学院来我院考察交流
作者:吴飞  来源:  浏览量:5428 日期:2017-04-11

4月10日,贵州工程职业学院校长刘吾康,副校长万兵,教务处常务副处长王高峰,护理教研室副主任肖娟,护理实训中心副主任谭蓉,护理实训教师彭小芳,药学实训教师代传艳、勾科文一行8人前来我院考察交流。护理学院院长唐康、教务科科长蒋凤仙、护理教研室主任李宇陪同考察。

唐康代表学院对刘吾康一行的到来表示热烈欢迎。唐康介绍了学院的基本情况,并就护理专业人才培养方案的制定、教学组织管理体系、实训室建设情况等同贵州工程职业学院进行交流。随后,双方就教研室教师数、医学基础的教师配比率、实习安排、实践教学、教务分工、课程开设等具体项目进行了深入研讨。