校企合作
学院副院长徐联带队到贵州正和祥药业有限公司开展“访企拓岗”促就业调研活动
作者:  来源:招生就业部  浏览量:4640 日期:2022-05-27

5月26日上午,学院副院长徐联、招生就业部部长文晓棠、药学院书记郑大志、信息工程学院书记彭仁会、护理学院书记刘稀伟一行前往贵州正和祥药业有限公司开展“访企拓岗”促就业专项调研;公司总经理陈素华、相关部门负责人及毕业生代表参加调研座谈会。

会上,陈素华对公司的基本情况、运营模式、选人用人机制作了介绍,同时对我院毕业生在公司的工作情况表示高度认可,希望能与学校进一步深化校企合作,通过订单培养把公司的文化融入学生的课堂中,实现学生从实习到就业的直通。

最后,徐联指出,我院将持续开展走访调研,加强与用人单位沟通,做好产教的供需对接,共同探索产学研相结合的新型课堂教学,进一步推动铜仁职院毕业生更加充分、更高质量就业。