政校合作
我院成功举办民族文化进校园文艺汇演活动
作者:黄小军  来源:  浏览量:5463 日期:2017-06-12

<?xml:namespace prefix = st1 />6月11日,由铜仁市民宗委主办,我院人文学院承办的民族文化进校园暨2017届毕业晚会在学校演播厅精彩上演。学校党委委员、纪委书记雷国平, 党委委员、副院长陈荣强, 党委委员、工会主席强寿荣, 铜仁市民宗委党组成员、副主任邓仕雄, 学院科研部部长谭子安、组织人事部部长张家俊, 人文学院党总支书记文迹, 院长石玉芳和部分政校企合作单位等领导嘉宾出席并观看晚会。

本次晚会以“唱响时代主旋律,弘扬民族优秀文化”为主题,节目由我院人文学院各专业师生员工共同参与编排,涵盖了歌曲、舞蹈、器乐等多样的节目形式。既成功展现出了各少数民族的服饰、礼仪、习俗等文化特色,表达出同学们对少数民族文化的热爱并愿意肩负起继承民族优秀文化的责任感,又处处彰显着青春的正能量,饱含着莘莘学子对母校的不舍深情。

晚会得到了市民宗委和学校各职能部门的大力支持,现场座无虚席,节目精彩纷呈,掌声与喝彩声此起彼伏,处处彰显着民族文化的独特魅力和青春的正能量。观看晚会后,学校领导和嘉宾对晚会给予高度评价,同时也对我院民族文化进校园工作给予充分肯定。

<?xml:namespace prefix = o />