政校合作
我院完成2017届建筑工程技术专业政府订单生选岗工作
作者:工学院  来源:  浏览量:5616 日期:2017-06-13

6月12日,铜仁职业技术学院工学院2017届建筑工程技术专业政府订单生选岗仪式在寅亮厅举行。铜仁市住建局党组成员副局长张承敏、铜仁职院工学院党总支书记周章明、工学院院长王先华、住建局监察室主任田勇、村镇科科长李跃勇、铜仁市人社局事业单位管理科胡卫、各区县住建局相关工作人员出席了选岗仪式。选岗仪式由工学院院长王先华主持。<?xml:namespace prefix = o />

王先华祝贺同学们通过自己的辛勤付出顺利毕业,希望同学们信守承诺、履行合同、扎根基层,祝愿每一位同学在自己的工作岗位上取得好成绩,为铜仁市住建事业的发展做出自己的贡献。铜仁市住建部门共向本届订单生提供岗位144个。144名毕业生按照综合成绩先后顺序上台选岗。学生选岗结束后,各区、县住建部门相关领导与选择本部门的同学进行了深入交流。

张承敏表示,铜仁职院一直以来关心和支持乡镇建设管理人才的培养,对此代表铜仁市住建局向铜仁职院表示衷心的感谢,同时对市人社局、市编办对住建局工作的支持表示感谢。张承敏强调,各区县住建局、大龙开发区、高新区、建设局一定要对这次订单生的分配高度重视,办好选岗后续工作,保证订单生按时到岗工作;所有订单生必须要服从安排,按时到岗;市住建局村镇科要协调好相关工作,人社局、编办、铜仁职院要做好订单生的分配,保证他们按时就业。

据了解,订单生在正式签署就业协议之后,将奔赴各自选定的工作岗位。作为铜仁市建筑工程技术专业订单生,他们的加入必将有力推动铜仁市住建事业的发展。