校校合作
张命华一行到长沙航空职业技术学院考察交流
作者:刘菊  来源:  浏览量:5776 日期:2018-03-26
为进一步深入推进合作办学工作,提高空乘专业的育人水平,3月22日下午,张命华副院长带领人文学院院长石玉芳、对外合作部部长张黎飞、人文学院空乘专业老师刘菊一行到长沙航空职业技术学院考察交流。长沙航空职业技术学院副院长关云飞、航空服务与管理学院院长郑越热情接待了张命华一行,并陪同参观校内实训基地和学生实训现场。

参观完实训现场后,双方在会议室进行了座谈交流。会上,关云飞对张命华一行的到来表示欢迎,并介绍了长沙航空职业技术学院基本情况和办学特色。张命华介绍了我院的发展情况,对长沙航空职业技术学院的办学特色十分赞赏,表示值得学习借鉴其先进办学经验,希望对方能为我院空乘专业的发展提供有益指导,共同探讨双方在空乘专业方面合作育人的策略及路径。最后,双方在学生实训、教师培养等方面达成初步的合作意向。

本次考察交流,进一步推动了合作办学工作,拓宽了空乘专业合作育人的途径,对我院空乘专业持续良好发展起到了积极作用。