校校合作
六盘水师范学院来我院交流办学经验
作者:陈卓诗  来源:  浏览量:5237 日期:2017-06-29

6月29日上午,六盘水师范学院党委委员、副院长黄保红一行来我院交流办学经验。我院党委委员、副院长杨政水,继续教育学院党总支书记王嗣洲、院长王泳、副院长肖文冲出席交流座谈会。会议由王嗣洲主持。

杨政水代表学院对黄保红一行来我院交流办学经验表示欢迎,并介绍了我院各方面办学情况。杨政水表示,我院自成立以来在办学中遇到过诸多问题与困惑,经过学院上下多年来的不懈奋斗和改革创新,终于走出了一条独具特色的发展之路,学院如今在专业设立、招生就业、师资建设、科学研究、国际化办学等方面均取得了不小的成绩。六盘水师范学院与我院一向保持着互帮互助、友好往来的良好关系,此次前来我院交流办学经验是助推双方共同发展的一次良好契机,希望六盘水师范学院可以不吝赐教,多多向我院传授宝贵办学经验。

黄保红代表六盘水师范学院对我院在此次办学经验交流座谈会中所做的精心安排表示感谢,并介绍了六盘水师范学院办学发展的历史沿革。黄保红表示,六盘水师范学院如今正处于改革创新的关键时期,需要学习和接纳大量的先进的办学经验。铜仁职院是贵州省乃至全国知名的高职院校,办学成绩有目共睹,希望在此次交流座谈中双方可以畅所欲言、互通有无,交流优秀办学经验,助力双方共同发展。

随后,王泳介绍了贵州省省级专业技术人员继续教育基地运行情况,肖文冲介绍了铜仁职业技术学院成人学历教育情况。双方还就办学理念、科研经费等所关心的问题交换了意见,并达成了一定共识。