【农学院】教师赴企业洽谈校企合作事宜
作者:赵会芳  来源:  浏览量:5374 日期:2017-09-02

近日,农学院院长黄雪飞、教务科长李吉祥、学生科长朱锋钊、专业主任江明副教授、赵会芳博士、李艳华博士一行赴贵州桃李春风食品饮料股份有限公司商谈校企合作事宜。

贵州桃李春风食品饮料股份有限公司位于铜仁市碧江区灯塔办事处马岩村,总投资32000万元,建设有综合办公楼、研发中心、年产1.5万吨的花生制品、豆果制品、薯条制品等5条加工生产线,8条包装生产线。公司产品涵盖有珍珠花生食品初加工、原味花生果生产、酥脆果衣花生、油炸薯条制品、豆果类生产等200多个品种。

贵州桃李春风食品饮料股份有限公司常务副总胡世正、天都地产企划总监石智英,副总兼厂长吴石峰,副总工乐传群等参加了此次座谈会。石智英带领黄雪飞一行参观了食品生产车间,并介绍了公司基本情况。座谈会上,双方就原料种植、加工方面学生实习、就业、共同开发产品等方面达成合作意向。

此次座谈会,为农学院设施农业与装备专业、农产品加工与检测专业学生就业开辟了新的实习、就业岗位,也为教师与企业合作提供了新的平台。