副院长张命华一行考察宁波经易视觉艺术有限公司
作者:对外合作部  来源:  浏览量:5187 日期:2017-06-12

69日,应宁波经易视觉艺术有限公司邀请,学院副院长张命华携国际教育学院院长晏龙强、对外合作部副部长张黎飞一行赴该公司进行校企合作考察。该公司总经理任云江等予以热情接待,双方就合作培养学生,实现教学与就业无缝对接等合作内容进行了详细的探讨。

宁波经易视觉艺术有限公司是提供完整影像服务解决方案的视觉表现设计公司,主要服务于各类设计院、地产公司、展览展示公司、企业、事业单位。产品主要涵盖三维动画、效果图、多媒体、舞台美术设计、产品广告制作拍摄、企业形象宣传、展览展示设计等多个领域。该公司表达了强烈的合作意愿,希望我院能为该公司输送人才,助力企业发展,实现合作共赢。

经过热诚深入的交谈,双方根据各自的发展需要达成了校企合作的初步意向,为今后具体合作活动的开展奠定了良好的基础。