校企合作
作者:陈卓诗  来源:  浏览量:5373 日期:2017-06-08

68日上午,我院与武汉中部对外经济技术合作有限公司举行校企合作办学签约仪式。武汉中部对外经济技术合作有限公司董事长李军法人代表李茗,学院党委副书记、院长张景春,及相关部门负责人参加签约仪式。

签约仪式上,张景春对前来参加签约仪式的武汉中部对外经济技术合作有限公司的各位领导表示欢迎,同时介绍了我院各方面办学情况。张景春表示,校企合作是职业院校未来发展的必然趋势,具有重大意义,通过校企合作可以搭建起学校与企业之间的沟通平台,使校方的专业建设、师资培训、学生就业、课程设置等方面工作取得更好发展。希望双方以此次校企合作办学为契机,加强沟通联系,同时秉承以学生为本的基本方针,构建相互包容、互利共赢的合作模式。

李军从服务范围、经营方式、专业优势等方面介绍了武汉中部对外经济技术合作有限公司的基本情况。李军表示,近年来铜仁职院办学成绩斐然,人才培养质量稳步提高,在此次合作谈判中曾多次派遣专人到公司进行实地调研,合作态度认真负责,相信在双方的共同努力下,此次校企合作办学必将取得丰硕的成果。

随后,双方进行了签约仪式,张景春与李茗共同签署了校企合作办学协议书。