我校医护两院赴广州考察就业基地
作者:冯海鹰 岳梦溪  来源:  浏览量:5231 日期:2017-05-26

根据428日广州金沙州医院脑科中心与我校洽谈校企合作并与护理学院、医学院开展毕业生就业合作等工作要求,52224日,护理学院学生科科长冯海鹰及医学院学生科副科长岳梦溪前往广州金沙洲脑科中心进行考察调研,一同前往的还有护理学院3名前去就业的毕业生。

冯海鹰一行到达广州金沙州医院后,受到脑科中心领导周强主任、杨海洋主任等热情接待。座谈中周强主任向冯海鹰一行介绍了脑科中心的中枢调控技术在治疗高血压、糖尿病及脑瘫等方面的成就,并对未来将开展的医疗养护项目整体规划做了详尽的介绍。同时对3名毕业生提出了工作要求,并强调了该中心的末尾淘汰考核制度,鼓励毕业生在工作中要勤学好问、为人和善。

在杨海洋主任等的陪同下冯海鹰一行还实地考察了位于花都区的后续建设项目——医疗养护大楼和健康管理中心。从考察中得知养护项目的运行将需要大量的护理及康复技术人员,这将为我校校护理及康复技术专业的毕业生提供很好的就业前景。