【工学院】汽修教研室赴铜仁十余家汽车企业调研
作者:朱昇  来源:  浏览量:5061 日期:2017-05-26

5月25日,工学院汽修教研室主任朱昇带领专业教师吴飞、崔荣德赴铜仁汽车企业调研。此次调研目的是为更加深入地了解企业状况,为毕业生提供更多的就业岗位后期人才培养提供指导方向。<?xml:namespace prefix = o />

工学院教师一行分别调研了铜仁恒信汽车集团、铜仁德坤汽车集团、通源宝马汽车店、奔驰汽车4S 店等10家汽车集团,了解企业发展用工需求,并邀请企业参加工学院于6月1日举办的毕业生专场招聘会,同时也看望了我校在各企业实习的学生。企业给予我校学生很高的评价,并表示将踊跃参加我校的招聘会,愿意与我校开展更进一步的交流与合作。

通过此次调研了解了企业的发展状况、用工需求及教学上的不足,为我院汽修专业今后的发展指引了方向,汽修专业教研室将不懈努力,改善本专业现行状态的不足,培养出更多企业喜爱的人才。