我院与武汉雄楚爱才教育科技有限公司举行校企合作办学签约仪式
作者:陈卓诗  来源:  浏览量:5581 日期:2017-05-12

5月12日上午,我院与武汉雄楚爱才教育科技有限公司举行校企合作办学签约仪式。武汉雄楚爱才教育科技有限公司董事长张凯,总经理倪章龙,学院党委副书记、院长张景春,及相关部门负责人参加签约仪式。签约仪式由工学院院长王先华主持。

签约仪式上,张景春对前来参加签约仪式的武汉雄楚爱才教育科技有限公司的各位领导表示热烈的欢迎,同时介绍了我院各方面办学情况。张景春表示,此次校企合作办学的基本立足点在于培养人才,双方应该把社会责任放在第一位。当前,我院正在奋力创建国家级优质高职院校,加大对外合作交流力度既是大势所趋,也可以大力推进学院发展。

张凯从服务范围、经营方式、专业优势等方面介绍了武汉雄楚爱才教育科技有限公司的基本情况。张凯表示,希望通过校企合作办学与我院建立起一个互助互信的长期合作伙伴关系,同时加强沟通联系。

随后,双方进行了签约仪式,张景春与张凯共同签署了校企合作办学协议书。