【职业文化大讲堂】影视文化进校园 倾情传播正能量
作者:对外合作部  来源:  浏览量:4973 日期:2017-04-12

为丰富学生的校园生活,将优秀企业文化引入学校,激发学生学习兴趣,培养学生良好的职业道德和职业荣誉感,对外合作部定期邀请行业专家、技术能手等来校授课,举办“职业文化大讲堂”活动。

日前,卧龙影业有限公司董事长元臻先生以“影视文化进校园·倾情传播正能量”为主题进行了宣讲活动,活动由中关村e谷铜仁·昆明孵化基地总经理朱莹女士主持,人文学院200余名同学参加。

元臻先生就自己在音乐、影视行业创业过程中的成长历程和心得体会进行了生动讲解,并与同学们分享了自己一些成功的音乐、影视代表作品。元臻先生还就同学们关注的影视行业发展前景、创业想法等与现场学生进行了深入互动交流,使同学们对影视、音乐行业有了进一步的了解,对实现创业梦想有了更加坚定的信念。

大学生在参加职业文化大讲堂宣讲过程中潜移默化地接受企业优秀文化的影响和熏陶,将有力提升其综合素养。