【药学院】与深圳市和顺堂医药有限公司共建第三届“和顺班”
作者:杨广安  来源:  浏览量:5020 日期:2017-04-10

日前,药学院与深圳市和顺堂医药有限公司校企共建第三届“和顺班”开班典礼在药学院会议室隆重举行。开班典礼由药学院党总支副书记文晓棠主持,学院副院长张命华,深圳市和顺堂医药有限公司副总裁兼人力资源部总监宋振敏、人力资源部主管蒙丽娟,药学院院长袁波、教务科副科长田耀平出席开班典礼。

张命华指出,第三届“和顺班”的开办,标志着校企双方合作的进一步深化,必将为今后双方长期合作奠定坚实的基础。他指出,通过校企合作,充分发挥各自的优势共育人才,即促进了我院人才培养模式的改革,提高我院人才培养质量,也可以为企业提供更多优秀的技能型应用人才,为企业带来更大的效益,是实现校企双方“优势互补、资源共享、合作共赢”的有效途径。

宋振敏表达了对携手药学院共建第三届“和顺班”的重要意义、探索完善校企合作的长效机制、培养打造企业与社会需要的优秀人才的美好愿望,并衷心祝愿第三届“和顺班”能在双方的共同努力下越办越好,结出丰硕的果实。

典礼最后,出席开班典礼领导和来宾与第三届“和顺班”的全体同学共同合影留念。