武汉雄楚爱才教育科技有限公司来我院考察调研
作者:朱昇  来源:  浏览量:5084 日期:2017-03-27

为推进汽车运用与维修技术专业深化校企合作,开展工学结合、产教融合。近日,武汉雄楚爱才教育科技有限公司总经理张凯、技术总监韩鹏来我院考察调研调研会在工学院会议室举行,学院对外合作部副部长张黎飞与工学院党总支书记周章明、院长王先华及相关教师参加调研会。<?xml:namespace prefix = o />

会上,王先华代表我院对武汉雄楚爱才教育科技有限公司一行表示热烈欢迎,并介绍了我院的详细情况。张凯介绍了武汉雄楚爱才教育科技有限公司发展运营概况。随后与会双方就汽车运用与维修技术专业的合作模式、合作内容等各项事宜进行了交流讨论。

通过会谈,双方达成了初步共识,企业表明了愿与我院深入合作的意向。这将为汽修专业进一步深化校企合作、产教融合,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才起到积极作用。