智邦英才教育科技集团来我院考察调研
作者:吴飞  来源:  浏览量:5087 日期:2017-03-24

近日,工学院订单合作企业智邦英才教育科技集团董事长胡庭山一行三人来我院考察调研,与学院党委委员、副院长张命华,工学院院长王先华、学生科副科长伍春艳等进行交流座谈。<?xml:namespace prefix = o />

智邦英才教育科技集团于2016年与我院签订了机器人专业联合培养协议,并招收了第一批学生。王先华介绍了该专业前期的招生、教学管理及出现的瓶颈问题等情况。张命华表示,我们要正视合作初期出现的困难,要进一步加强沟通,同时,希望企业在招生宣传、师资培训、教学管理、企业文化等方面要多做文章。胡庭山分析了当前存在的问题,表示公司将采取对策,按照协议要求,深度介入招生教学等各个环节,加大各方面的投入,增强学生归属感。双方还就相关问题进行了深入沟通。

通过此次调研,校企双方达成了广泛共识,增强了联合办学的信心,在双方的共同努力下,机器人专业将成为学院办学的一大亮点。