【工学院】赴武汉雄楚爱才教育科技有限公司考察调研
作者:朱昇  来源:  浏览量:5270 日期:2017-03-20

为推进工学院汽车运用与维修技术专业教学改革,创新人才培养模式,培育具有“工匠精神”的高素质人才。应武汉雄楚爱才教育科技有限公司邀请,3月17日至18日,工学院党总支书记周章明、汽车专业教师朱昇赴武汉考察调研企业人才培养、校企合作以及产教融合等开展情况。<?xml:namespace prefix = o />

此次考察首先深入了解武汉雄楚爱才教育科技有限公司企业资质、企业文化、合作办学特色以及人才培养等情况,其次参观考察了校企合作学校武汉商学院、黄冈科技职业学院,了解校企合作办学情况,听取武汉商学院汽车专业主任涂志军、黄冈科技职业学院汽车工程学院副院长郭卫对合作的客观评价。

本次考察就我院与武汉雄楚爱才教育科技有限公司开展校企合作、产教融合、探索混合所有制办学进行了交流讨论,企业表明愿与我校深入合作的意向。同时,此行也使我们对汽车专业的人才培养、课程改革、实践教学等有了新的认识。