工学院赴广东开展毕业生跟踪调查和就业市场拓展工作
日期:2019-11-08 17:37:58  发布人:对外合作部  浏览量:3268 打印本文

11月3日-8日,在招生就业部统一组织下,由招生就业部办公室主任莫正昌带队,工学院办公室主任吴飞,经管学院蔡小买老师一行三人赴广东开展毕业生跟踪调查和就业市场拓展工作。调查单位有深圳比亚迪股份有限公司、深圳市三利谱广电材料科技股份有限公司、兆赫电子(深圳)有限公司、广州天玑房地产咨询服务有限公司。

深圳比亚迪股份有限公司招聘部主管王富强给我们介绍公司的运营情况,对毕业生的需求情况以及薪资待遇等等,希望通过此次交流,为下一步汽车专业校企合作以及毕业生就业市场打下基础,随后带我们参观了展厅。

三利谱光电材料科技股份有限公司总经理张汉平和汤扬主管、兆赫电子(深圳)有限公司的负责人苏辉玲、广州天玑房地产咨询服务有限公司林智秋主管,分别介绍了学生在公司的实习情况以及公司的业务运营情况,并对我院学生的工作能力和态度给予了高度认可,同时也给我们的人才培养提出了建议。

每到一处,我们详细询问了学生的工作情况和生活情况,并鼓励他们在工作中要注意安全,认真工作,服从安排,经常和老师联系。

通过此次毕业生跟踪调查和就业市场拓展,进一步了解了市场对人才的需求情况,同时通过就业市场拓展,也为我院毕业生的就业提供更多优质机会。

核发: 点击数:3268 收藏本页