工学院赴苏州开展顶岗实习检查和就业市场调研工作
日期:2019-04-27 18:05:34  发布人:对外合作部  浏览量:2824 打印本文

为进一步规范我院顶岗实习工作,开拓就业市场,4月23-26日,工学院副院长李劲松、办公室副主任吴飞赴苏州常熟伯乐车聘网信息科技有限公司、昆山丘钛微电子科技有限公司开展顶岗实习检查和就业市场调研工作。

伯乐车聘网信息科技有限公司经理张学文、技术总监胡近做了接待,我们分别参观了公司总部、食堂、宿舍以及公司的直营店常熟市爱卡汽车销售服务有限公司。昆山丘钛微电子科技有限公司人事行政体系总监乐燕芳带我们参观了员工食堂、活动基地以及产品线。

与学生的座谈会上,李劲松首先代表学院表达了对学生的关心,并且详细询问了学生的实习工作情况,目前存在的问题,并勉励大家要认真工作,严格遵守公司的规章制度,有困难要及时向公司和学校反映,同时希望大家在工作之余要加强理论学习和运动。

张学文向我们介绍了学生在公司的工作情况,乐燕芳谈及了丘钛集团的企业文化,人才培养及晋升机制,公司的发展前景,未来将将介入无人驾驶及智能家居领域。随后,双方就学生的顶岗实习、专业建设以及校企合作等方面作了深入交谈。

通过本次调研,进一步了解了我院学生顶岗实习情况,了解了企业的需求,同时也为加强校企合作、深化产教融合,助推我院相关专业发展提供一手调研材料。

核发: 点击数:2824 收藏本页