今天是:
首页 > 规章制度
铜仁职业技术学院语音室使用管理规定
日期:2012-12-07  作者:实验实训中心  浏览量:1885

铜职院教字[2012]24号

为加强语音室的管理,保持设备、设施的良好状况,保证我院正常的外语教学秩序,凡利用语音室上课的师生应当遵守如下规章制度:

1.严格遵守语音室管理员的安排。

2.进入语音室上课的师生必须穿带鞋套。

3.课前课后教师安排各班学生认真检查设备情况,发现故障或损坏应协同管理员及时处理。

4.师生应在管理员的指导下,严格按操作规程使用语音室;如有造成损坏或擅自拆卸零部件、涂刻桌椅、丢失设备者,除批评教育外,需按设备或物品的损坏价值及维护维修费用赔偿。

5.师生要始终保持语音室的整洁肃静,除必须的教学用品外其它物品一律不得带入室内,严禁在室内吸烟、打闹、吃东西、乱扔废弃物、随地吐痰。

6.上课时,如果设备发生故障,应及时报告,等待维修人员进行排除,教师和学生不得自行处理。

7.未经许可,不得在跟读机上听与上课无关的音带。

8.室内一切设备物品,未经管理员的许可不准带出教室或挪为他用。

9.各位上课老师应认真负责,并按要求填写上课记录。

 

 

                                   二〇一二年十二月七日

作者:实验实训中心
编辑:实验实训中心
分享到
编辑:实验实训中心  丨 内容来源: 收藏本页