首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院到铜仁袁家寺骨科医院开展访企拓岗促就业活动
日期:2024-05-08  发布人:医学院  浏览量:0

为进一步贯彻落实学院“访企拓岗促就业”专项行动要求,开拓就业渠道,充分挖掘就业岗位开发就业资源,加强与校企合作单位沟通联系57,医学院院长徐友英、副院长杨正志、教务科刘良策老师一行3到铜仁袁家寺骨科医院交流座谈,开展“访企拓岗”促就业活动

座谈期间,徐友英与铜仁袁家寺骨科医院董事长袁景祥围绕今年毕业生就业进行了深入交流。袁景祥对我院人才培养质量予以肯定,对我院人才输出表示感谢,今年也将一如既往支持母校,招聘优秀毕业生来医院工作,希望继续保持长期合作共赢。

接下来,医学院将继续深入开展“访企拓岗”促就业专项行动,积极邀请用人单位来校开展宣讲招聘,充分利用信息化手段,设立校友招聘专区、线上交流、网络招聘会等灵活多样的形式,努力挖掘更多岗位资源,创造更多就业机会,助力毕业生高质量就业。

图片1.png

核发:0 点击数:0收藏本页