首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学技术党支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员大会
日期:2024-01-19  发布人:医学院  浏览量:4

    根据《铜仁职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会工作方案》《关于基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,医学技术党支部1月18日在党员活动室组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由龙彬书记主持,医学院党总支书记吴敏、院长徐友英出席,全体党员同志参会。

会前,党支部组织全体党员开展专题培训会、集中学习谈心谈话活动对照检查材料等,为高质量开好专题组织生活会打下了坚实的基础。

会上,首先由医学技术党支部书记龙彬代表支部班子通报会前准备情况2022年度组织生活会查摆问题整改情况和主题教育期间查摆问题整改情况2023工作报告、医学技术党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会对照检查材料。其次,全体党员同志对2023年支部工作进行评议,评议共有“好、较好、一般、差”4个选项,支部21名同志对支部2023年工作十分认同,均评议为“好”。随后全体党员同志开展批评与自我批评,实现了查找问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。通过自评、互评,党支部综合评议:龙彬、周勇、刘一迪、马权、范丽莎、谭利娟等6位党员被评为优秀党员,其他党员为合格党员。

        吴敏同志对此次专题组织生活会给予了充分肯定,也提出三点要求:一是思想认识再增加高度;二是查找问题再增加深度;三是整改落实再增加力度。

龙彬同志进行总结强调:这次专题组织生活会是一次严肃认真、较真碰硬、民主团结、富有成效的组织生活会。对此,党支部将进一步严肃工作纪律,强化管理,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,提高服务意识,增强服务能力,办好人民满意的教育。

图片4.jpg

图片5.jpg

核发:0 点击数:4收藏本页