首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院党总支、附属医院党委召开主题教育专题民主生活会
日期:2024-01-18  发布人:医学院  浏览量:8

按照学院安排部署,117日,医学院党总支、附属医院党委召开主题教育专题民主生活会专题民主生活会指导组组长学院党委委员宣传部部长吴永东、综合科副科长杨校育到会督导并指导。医学院党总支、附属医院党委全体委员出席会议,医学院党总支书记吴敏主持会议,教务科科长马权列席会议。

会议通报了医学院党总支2022年度民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会会前学习研讨、谈心谈话情况。吴敏代表医学院党总支领导班子作对照检查,带头开展批评和自我批评。医学院党总支班子成员逐一进行批评和自我批评。会议聚焦此次专题民主生活会主题,紧密结合实际,深入查摆存在的突出问题,开诚布公交流思想,深刻剖析问题根源,严肃认真地开展批评和自我批评。

指导组组长吴永东对此次专题民主生活会进行了点评,充分肯定了医学院党总支、附属医院党委此次专题民主生活会的充分准备与规范严肃,同时也提出几点意见:一是增强政治意识,把政治建设摆在首位;二要突出问题导向,持续抓好整改落实;三要强化立规执纪,向制度建设要长效;四要始终以严实的作风,推动医学院各项工作,聚焦学院“双高计划”建设验收和新一轮申报、职教本科院校申创等中心工作、重点任务抓好贯彻和落实,在职业教育改革发展中闯新路、开新局、育新机、出新绩。

吴敏在作表态发言时指出,一是思想认识再提高,力求有高度、有深度;二是查找问题再深入,精准找到存在问题;三是整改措施再具体,列出清单、建立台账、立查立改,确保民主生活会不走过场、取得实效。

图片1.jpg图片2.jpg

图片3.jpg

核发:0 点击数:8收藏本页