您所在位置 > 首页 > 新闻动态
为确保东关校区学生的顺利搬迁,护理学院深入寝室开展安全排查
作者:敦莎  来源:  浏览量:1699 日期:2021-06-28 

   6月28日,护理学院学生科刘洪喜与敦莎、刘好老师一行三人为顺利完成东关校区学生的搬迁,深入寝室,对每一间搬迁的寝室进行了安全排查,为了使同学们从东关校区搬过来后住的放心,住的顺心。

   排查活动主要从以下有几个方面进行,首先与宿管老师针对搬迁的具体问题进行沟通、交流;其次落实每个搬迁同学的具体寝室,除了在宿管老师那里留下寝室的分配表,同时在每间寝室的门口贴上同学的住寝名单;最后对寝室存在的安全隐患进行排查,以更好的为学生营造一个安全的生活环境。

   通过本次走访排查,及时地消除了安全隐患,落实了同学们搬迁的具体事宜,为护理学院东关校区学生的顺利搬迁提供了有力的安全保障。

为确保东关校区学生的顺利搬迁,护理学院深入寝室开展安全排查2.png

为确保东关校区学生的顺利搬迁,护理学院深入寝室开展安全排查3.png

 

点击数:1699收藏本页