您所在位置 > 首页 > 新闻动态
铜仁职业技术学院助产专业现代学徒制教育推进会
作者:田小丽  来源:  浏览量:1636 日期:2021-06-22 

  6月21日,护理学院教务科负责人石文静、助产教研室主任田小丽以及助产专业现代学徒制核心课程教师一行来到铜仁市妇幼保健院,就助产专业现代学徒制人才培养方案、课程建设、授课计划、临床见习等事宜进行深入交流,市妇幼保健院副院长张晓燕、护理部主任吴奕宏及各科护士长、临床兼职教师参加了本次座谈会。

  座谈会上,双方充分体现合作共赢、职责共担的原则,充分发挥各自优势和潜能,助产专业现代学徒制人才培养方案、课程建设、授课内容、临床见习等事宜进行积极探讨并达成多项共识。

  现代学徒制是以培养学生技能为主的现代人才培养模式是深化产教融合、校企合作,推进工学结合、知行合一的有效途径,国际职业教育发展的基本趋势和主导模式,旨在校企双方共同培养能适应行业需要的高素质技术技能型人才。本次座谈会对我院试点工作起到了很好的推进作用,相信在校企双方的共同努力下,助产专业现代学徒制试点工作定能结出硕果。

图片11.png

 

点击数:1636收藏本页