您所在位置 > 首页 > 新闻动态
护理学院开展“孝行有道,父爱无疆”敬老院活动
作者:穆霜  来源:  浏览量:1604 日期:2021-06-21 

      620日,一年一度的父亲节,也许你正在精心为你的父亲挑选节日礼物,也许你刚和父亲吃完一顿家常的午餐,也许你正陪着父亲带着孩子在城墙根遛弯,然而对于养老院里的老人来说,这些不能再普通的家庭日常,却成了他们埋在心底的奢望。铜仁职院护理学院的爱心助老协会学生及老年保健管理专业共10名学生,在老年保健与管理专业主任蒋露叶、老年人活动策划与组织课程老师何小娅带领下,走进了养老院开展“孝行有道,父爱无疆”敬老院活动。活动期间他们不仅给长辈们身体做健康评估,还与老人围坐一起开展趣味保龄球,手式舞和乒乓球小游戏,八段锦功法等各种互动游戏,让这些老人们在父亲节这样一个温馨的节日里感受到了家庭般的亲情。

  护理学院全体师生们希望开展多种形式的活动,弘扬尊老敬老传统美德为构建和谐社会尽一份绵薄之力。

 

点击数:1604收藏本页