贵州健康职业学院来我院交流座谈
作者:  来源:  浏览量:1621 日期:2023-05-24

5月23日,贵州健康职业学院党委委员、党政办公室主任王晶韵一行来我院交流,就职教集团建设、申报流程等方面进行调研考察。我院办公室主任罗刚,铜仁职教集团秘书处办公室主任、对外合作部部长陈明菲参加座谈。

会上,罗刚向贵州健康职业学院一行表示热烈欢迎,介绍了铜仁职业教育集团办学历程、发展现状,强调职教集团要发挥集团办学优势,加强对外合作交流,在服务地方产业发展等方面做出贡献。陈明菲对铜仁职业教育集团申报的流程,对示范职教集团申报做了经验分享。双方对职教集团的申报、定位、建设等开展交流讨论。

王晶韵表示非常感谢我院充分的介绍和交流,我院的经验和做法将有效促进贵州健康职业学院申报职业教育集团,且双方均表示要加强交流,共享工作经验。