校友聚首忆芳华 凝心聚力话发展 医学院开展校友座谈会
作者:  来源:医学院  浏览量:2885 日期:2022-11-26

11月25日下午,医学院在生命科普馆6楼大会议室召开校友座谈会。医学院党总支书记吴敏,副书记、院长徐友英,副书记龙彬、教务科负责人马权、办公室负责人贺妍、专职组织员谭萍及应邀参加铜仁职院建院20周年校庆的部分校友参加了本次座谈。座谈会由徐友英主持。

座谈会伊始,吴敏、徐友英对在百忙之中回到母校的校友代表表示热烈欢迎,并对未到会的校友致以诚挚的问候。徐友英向校友们介绍了医学院自建院以来的发展之路,同时也简要介绍了接下来的发展规划,让校友们了解了学院最新的发展动态。

座谈会上,校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学院和老师的培养教育,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,并围绕我院人才培养、学科建设、校友服务、校企合作等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

徐友英在总结发言中表达了对校友们的感谢、自豪及祝福之情,感谢校友们一直以来对学院发展的支持和贡献,自豪学院培养了这么多各行各业优秀的校友,祝福校友们的工作生活蒸蒸日上。校友是学校最宝贵的财富,是学校建设的见证者、亲历者、建设者,母校和校友是命运共同体,母校会全力支持校友们的发展,希望在今后母校的发展过程中继续得到广大校友的关心和支持,一起为铜仁职院医学院的美好明天而努力奋斗。

座谈会后,徐友英带领各位校友参观了生命科普馆的专业实训室及教室,然后和校友们一起合影留念。