农学院召开就业创业工作推进会
作者:  来源:农学院  浏览量:2112 日期:2022-04-15

4月13日,农学院在五楼会议室召开四月就业创业工作推进会。会议由学生科副科长符天剑主持,农学院党总支书记舒高攀、副书记温呈祥、农学院副院长朱锋钊出席,农学院全体老师参加了本次会议。

会上,符天剑对第八届“互联网+”创新创业大赛工作做出了安排,会议提出要践行以赛促学、以赛促教、以赛促创,激发我院学生的创新创业热情,以结果为导向,充分利用我院科研优势,展示农学院创新创业的教育成果。要通过加强思想引领、创新方式方法、明确工作指标,规范各类材料和做好人员调度等举措,确保农学院就业工作高质量完成。通过采取两轮分级帮扶的方式,对农学院重点群体与就业困难学生进行分级帮扶,细化每月的就业去向目标落实率,明确季度任务,配置毕业生助理协助班主任,助力就业工作顺利开展。

最后,舒高攀对毕业班班主任提出了几点要求。就业创业工作是重中之重,班主任一定要有责任意识、有担当精神,注重工作方式方法,通过各类渠道,将就业工作做精作细,做扎做实,为2022届毕业生顺利就业引好路、开好头,坚定不移地完成就业工作任务。