农学院召开第八届“互联网+”大学生 创新创业大赛工作座谈会
作者:  来源:农学院  浏览量:2002 日期:2022-04-01

近日农学院在五楼会议室召开了第八届“互联网+”大学生创新创业大赛工作座谈农学院班子成员、经济与管理学院创新创业教师肖祥应及等老师会议,农学院和工程中心相关专家、老师及各科室负责人参加会议。

会上,黄雪飞本届“互联网+”大学生创新创业大赛的目标作了详细介绍对近年的省赛情况和我院申报的项目及特点进行了分析,并着重强调了“互联网+”大学生创新创业大赛对学生、学校所带来的影响力。肖祥应对自身参赛经历和创业政策进行了细致分享尤其是对创新创业大赛热点、痛点和难点要认真分析、潜心研究,不断调整和完善策略。随后,参会各专家、老师逐一发言,对个人专业特点、成果及想法进行了分享,会上的交流互动进一步明确了备赛思路和措施。

最后,舒高攀提出要求和希望,各专业要高度重视本届大赛,要提前谋划、悉心构思、重点突出,打造出精品项目,争取在本届赛事上,获得新的突破和成效。据悉,农学院还邀请招生就业部、学院办公室、护理学院相关老师座谈,寻找创业创业“精点子”。