光荣退休!我院为先大强老师举行 退休欢送会
作者:  来源:农学院  浏览量:2023 日期:2022-04-14

4月14日,一场温馨而隆重的退休职工欢送会在农学院五楼会议室举行。农学院老师欢聚一堂先大强老师举行退休欢送党总支书记舒高攀同志、副院长朱锋钊同志出席了欢送会。

会上老师们共同回忆多年来与先大强共事期间的点点滴滴回顾了一起奋斗的情景,并送上美好祝福。

舒高攀为先大强赠送纪念品表示先大强老师工作38年里立足本职、爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨,把美好的青春献给了职业教育事业,获得了同事和学生的广泛认同,对他们几十年如一日的努力工作给予充分的肯定和深深的感谢。并祝愿他在未来的退休生活中老有所乐、身体健康、阖家幸福。

先大强老师对农学院领导和老师表示感谢,并衷心祝愿农学院的未来更美好。