今天是:
中药学专业现代学徒制班学生赴企业拜师学艺
作者:谭善财  来源:药学院  浏览量:0 日期:2024-06-26 

2024年6月18日-20日,中药学教研室主任谭善财老师带领老百姓怀仁现代学徒制班12名学生赴企业拜师学艺。

19日,谭善财老师在湖南老百姓怀仁药房连锁有限公司主持召开了学徒拜师学艺座谈会,企业导师黄春芳、汤美雪、伊萍、李才参加了会议。汤美雪介绍了质量管理、中药调剂、中药营销和用药指导“四岗轮训”的基本情况和要求,并希望通过岗位轮训提升学生的中药实践技能和综合职业素养。谭善财老师对“四岗轮训”提出了严格的标准,希望同学们努力学习,虚心请教,严格要求自己,争取以高标准出师。

校企开展现代学徒制人才培养,实现全方位、深层次、多形式的合作,助力校企双方深度融合发展。

                   图片1.png

                   图片2.png

 

收藏本页  |  打印本页