学院党委委员、副院长张家俊带队赴苏州开展混合所有制办学调研
作者:  来源:人文学院  浏览量:0 日期:2023-12-23

12月21日,学院党委委员、副院长张家俊带队赴苏州工业园区服务外包职业学院、苏州创飞智能科技有限公司开展混合所有制办学调研。人文学院党总支书记陈琳、学生科副科长崔峰耀、办公室负责人陈祖龙随同。

21日,双方在苏州工业园区服务外包职业技术学院会议室举行了座谈。服务外包职业学院党委书记严世清、校长权俊良以及相关处室(部)负责人参加座谈交流。严世清首先对铜仁职业技术学院张家俊一行表示欢迎,并介绍了苏州工业园区服务外包职业学院的办学情况。张家俊介绍了铜仁职业技术学院的基本情况,对学校的接待表示感谢。会上,双方就校企合作混合办学模式在顶层制度设计、资产管理、专业建设、师资建设等方面进行了深入讨论,相关处室负责人对有关情况作了详细补充。座谈会结束后,实地走访调研了苏州创飞智能科技有限公司,双方就校企混合办学合作模式、人才培养等进行了深入的探讨。

此次专项调研对我院探索混合所有制办学机制、推进校企合作办学新模式具有重要的借鉴意义,助力我院高质量发展!