党委委员、副院长王锋赴继续教育学院开展“双高计划建设的困境与对策研究”主题教育调研
作者:  来源:  浏览量:93 日期:2023-12-11

12月6日,学院党委委员、副院长王锋一行人前往继续教育学院进行主题教育调研,继续教育学院书记王泳、院长钱德佳等班子成员参与了调研座谈会。

调研座谈会上,王泳和钱德佳等人围绕提升服务发展水平项目展开发言,提出建设中发现的问题、难点、需求和下一轮双高建设该项目的建设思路。

王锋副院长充分肯定了在王泳书记和钱德佳院长带领下,继续教育学院在“双高计划”建设中取得的一系列成果,同时也对与会人员提出的问题和需求一一作出回应,他提到,要进一步提升服务发展水平,一是要加强部门协作,提前谋划,有计划、有目标设定任务目标,分步扎实推进,保证项目建设的规范性、实效性;二是要加强专家指导,主动对接,把专家指导融入材料撰写、亮点打造各个环节,助推机制和模式的形成;三是加强宣传推广,多元共建,分级别、分类型开展培训、学习活动,积极调动全校师生的参与度。

本次主题教育调研坚持问题导向,以发现问题和解决问题为目的,把情况摸清、把问题找准、把对策提实,为下一步“双高计划”申报与建设提供了破解难题的办法和途径,也为进一步实现职业教育高质量发展打下扎实基础。

微信图片_20231211011646.jpg