我院召开主题教育领导小组第二次会议暨主题教育工作推进会议
作者:  来源:  浏览量:0 日期:2023-12-10

12月8日,我院在行政楼召开主题教育领导小组第二次会议暨主题教育工作推进会议,通报学校主题教育开展情况,部署下一步重点工作,进一步压实责任,推动主题教育走深走实。学院党委书记、主题教育领导小组组长张命华主持,领导班子成员出席,学院主题教育主题教育领导小组全体成员参加会议。

会上,学院党委委员、组织人事部部长、主题教育领导小组办公室主任杨洋传达学习省委巡回督导组工作汇报会会议精神和全市第二批主题教育工作座谈会会议精神,相关单位负责同志汇报了相关工作开展情况。

张命华强调,一是要持续抓好学习,要围绕“四下基层”工作任务,结合工作实际,扎实开展好党委理论学习中心组集中学习和党支部“三会一课”学习,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,严格按照主题教育工作要求,落实落细各项工作;二是要推动调研成果转化,深入完成问题清单、责任清单、任务清单,让调研成果从“纸上”落到“地上”,形成制度性成果,真正把调研成果转化为解决问题的办法和推动高质量发展的良方;三是要加强统筹协调,坚持把开展主题教育摆在突出位置,抓好学院中心工作和重点工作全面推进,坚决防止“两张皮”,扎实完成主题教育规定动作;四是要高质量开展好民主生活会、组织生活会和党支部专题组织生活会,要提前谋划部署、主动积极作为、精心准备工作方案,扎实开展好理论学习、谈心谈话、个人对照检查材料撰写、批评与自我批评、会后问题整改等工作。

张命华要求,要提前谋划工作开展,进一步加快工作节奏,切实提升工作效率,以饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风推动各项工作落实落细,推动学院高质量发展。

微信截图_20231212160606.png