党委委员、副院长张家俊带队赴江西开展实习检查
作者:  来源:人文学院  浏览量:0 日期:2023-12-11

12月10日,党委委员、副院长张家俊、人文学院党总支书记陈琳、表演艺术专业教师张鸿军、杨淑静一行赴江西实习点开展实习检查工作。

张家俊听取了实习单位对实习生的职业能力需求和人才培养等方面的意见和建议,并对实习单位为学生提供的实习机会和关怀指导表示感谢,并强调同学们要在实习过程中严格遵守实习单位的纪律要求和各项规章制度,严格按照工作要求和规程实习,确保人身安全,希望同学们把“学、思、践、悟”这四个字贯穿始终,不断提升自己综合素质,成为一个为社会做贡献的可用之才。党总支书记陈琳对同学们的实习表现表示肯定,希望同学们通过在实习实践中发现的问题和不足不断提升自身专业能力。

此次实习检查加强了我院与实习企业的沟通与交流,进一步拓宽学生实习平台和就业渠道,为促进我院高质量人才培养和毕业生就业打下了坚实的基础!