王锋率队赴经管院开展“双高计划建设的困境与对策研究主题”调研
作者:  来源:教学工作部  浏览量:369 日期:2023-12-04

121日,王锋副院长率队到经济管理学院开展“双高计划建设的困境与对策研究主题”主题教育调研工作。

经济与管理学院吴玉院长汇报了学院未来的发展思路,对标“双高”建设要求,汇报了专业建设、技能竞赛、师资建设、项目规划等内容。各科室、项目负责同志从各自所负责工作的角度,分别从教学管理和学生职业技能大赛等方面进行了汇报。

王锋副院长认真地听取了汇报,肯定了经管学院的建设目标和方向。他指出,要以人才培养为主线推动经管院相关工作,为学生成长成才发力;一定要进一步规范教育教学管理,教师理念要转变、教材建设要跟上、教学方法要改进;要以项目为抓手,紧围绕“特色”开展办学,提升教育教学水平。此次调研效果显著,提出需整改协调的问题,当日便协调相关部门,督促完成整改任务。