学院党委委员、副院长蔡恩勇到医学院开展主题调研
作者:  来源:医学院  浏览量:443 日期:2023-11-10

11月9日,学院党委委员、副院长蔡恩勇保卫处处长杨海昆一行到医学院开展主题调研。会议由医学院党总支吴敏主持经管学院党总支书记胡国兵医学院学生科工作人员专兼职辅导员、班主任参加会议。

会上,医学院经管学院的主要负责人汇报了两个学院学生安全管理工作的主要做法和成效。与会同志围绕调研主题,分别就如何做好学生安全管理工作”的难点、破解难点的思路等方面进行了充分交流。

蔡恩勇充分肯定了两个学院在学生安全管理工作中的主要做法和取得的成绩。他强调:一是要高度重视学生安全管理工作,切实增强政治意识和责任意识,做好工作记录,留下工作痕迹。二是要珍惜岗位,敬畏工作,在其位谋其政,共同做好校园安全稳定工作。