作者:  来源:  浏览量:638 日期:2023-11-01

10月30日下午,学院党委副书记、院长项光亚到铜仁职业技术学院山地现代农业产教融合示范基地指导工作,党委委员、副院长蔡恩勇,新校区建设指挥部罗实亚主任及其部门相关人员,各标段施工方、监理方等人陪同参与。

项光亚院长听取了新校区建设工程指挥部罗实亚关于山地现代农业产教融合示范基地建设项目各施工标段平面布置、施工进度以及近期施工计划的汇报。

随后项光亚前往各标段施工现场进行调研指导,要求新校区建设工程指挥部要积极配合、协调各方,为施工单位营造良好施工环境;强调一定要按程序施工、文明施工、安全施工,在保证施工质量的前提下,加快推进项目建设。

学院党委副书记、院长项光亚一行到铜仁职业技术学院山地现代农业产教融合示基地指导工作323.png

学院党委副书记、院长项光亚一行到铜仁职业技术学院山地现代农业产教融合示基地指导工作325.png